gkozlov (gkozlov) wrote,
gkozlov
gkozlov

Извините, никого ещё не читал, сегодня, если получится, почитаю. Свободного времени практически нет. Из новостей...детки растут. Им уже больше четырех месяцев. Теща всё время с ними агукала, и что самое интересное, они уже повторяют слово "Агу", причём иногда с твердым "г", иногда с гортанным. Особенно Мишка. Иногда этим словом он привлекает к себе внимание. Яна теперь его пытается научить слову "мама". Я не мешаю, пусть пока это слово выучит, а потом "папа". Когда Мише дают два пальца, он обхватывает их и приподнимается, пытаясь сесть. Когда они орут, мы берём их на руки, прЫгаем с ними на кровати и шипим "Ш-ш-ш". Кате нравится, когда её раскачивают из стороны в сторону, а Мише - вверх и вниз. Ещё Катя любит яркие цвета, и может подолгу рассматривать ёлочку с разноцветными игрушками и огоньками. Ещё их уже начали по-тихоньку подкармливать овощными пюре. Мише нравится тыква, а Кате - смесь цуккини и броколли.

Недавно я был в ударе. Мы были с детьми, которые всё никак не успокаивались, и Яна включила "Что, где, когда". Я эту передачу из принципа не смотрю, так как почти никогда не знаю ответов на вопросы. А в тот раз ответил на целых два. Причём оба раза знатоки ошиблись.

Хочу прорекламировать для тех, кто не знает, украинский комедийный сериал "Слуга народа". Он написан бывшими КВНщиками из команды "Квартал 95". Сериал процентов на 95 по-русски, так что всё будет понятно. Смысл сериала в целом таков. Учитель истории, выражая своё неудовольствие тем, что ради каких-то мероприятий прервали его класс, вдруг резко переходит на политику. И вот что из этого получается.

Короче, один из его учеников, как мы видим, тайно снимает этот разговор на видео и ставит в ютуб. Видео получает восемь миллионов просмотров, и большинство людей пишет в комментариях: "А я бы за него проголосовал...". И учитель, ради прикола, решает баллотироваться в президенты Украины. И...выигрывает. Сериал доступен на ю-тубе, настоятельно рекомендую.

В конце ноября мы с Яной и яниной семьей поехали в Палм Спрингс. Кто не знает, это такой курорт в пустыне. В двадцати минутах оттуда находился особый такой заповедник, куда я съездил два раза. Но об этом чуть позже. И фотки деток тоже поставлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments